疲劳的妈妈:
您好!
在这忙碌的几天里,您为我们做了很多事:忙于自己的生意、每天做繁多的家务还有照顾不听话的我。
因为种种原因,我的学习不断下滑,也让您和爸爸一次又一次地失望。我想在这里给你说声“对不起!”。
昨天,您因为看到我糟糕的成绩就忍不住说了我两句,我不但不领情还冲你发火。我想我以后要控制好自己的情绪,不要再让您为我而伤心。
虽然您有时候真的有些唠叨,但是,我知道,这是你爱我的一种方式。但当这时,以前的我都会用生硬的语气回一句“你烦不烦!”或者“别再说了!”但我现在不会,因为您这是在关心我。
谢谢你昨天晚上11点还起床叫赌气的我去睡觉然后安慰我,今天早上你又不忍心叫昨天睡晚的我起床。别人都说母爱是伟大的,但我觉得是平凡的,因为母亲对我们的爱也体现一点一滴的小事中。
您平常包容我的小错误,因为您始终相信“忍一步风平浪静,退一步海阔天空。”,我在你的关爱和呵护下一天一天地成长。虽然我已经不是小孩子了,但在您的眼里我永远都是您最爱的那个孩子。
我在一本书中看到过这样一个故事:“每一位母亲都是一位天使,天使会竖起翅膀为一个孩子遮风挡雨,孩子慢慢长大离开天使时,她却发现翅膀竖了太久太久已经飞不动了,而那个孩子长大以后也会变成一位天使,和她一样继续守护下一个孩子,也许在这时孩子会想起上一代天使,但是他却不知道她已经飞不动了。”
您就是我的守护天使,天使默默无闻、不求回报的守护着孩子,孩子也会记得天使。