给老师的一封信作文
张老师:
您好!
我想给您说件事。我有个习惯:学习学不到一半,心就飞走了想别的事,我很想改这毛病,可就是改不了,大家都说这叫走神。可不是嘛,我上课走神不假,可是这个毛病就像一块“胶布”贴在我身上一样,怎么也撕不下来。现在我把希望都寄托在这封信上了,如果我能把“胶布”撕下来,对您我会感激不尽的!
如果这封信寄出后没有反映,我可不知道该怎么办,如果我的希望小天使空着手回来,我会认为是最倒霉的事。我想要有一个稳定的成绩,我不要十全十美,我要六六大顺,只要满足这小小愿望就可以了。我好想改掉这个注意力不集中的毛病,我会好好报答老师您的!