亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,你还记得吗?您为了我和弟弟每天都忙里忙外的,记得有一次我们全家都坐在电视机前看电视,您却不在,我跑出来准备去找你,可是我刚出来就看见了你正在洗衣服,只要一到冬天,您的手就会被冻伤。我每次问您家里有一台洗衣机,为什么还用手洗呢?每当这时,妈妈你便笑着回答我说洗衣机虽然洗得很快,但是洗不干净,你看我自己洗洗的比洗衣机还干净吧。我又问,可是你的手都冻成这样了,没事,只是一点小伤,我心想妈妈你那么辛苦,我和弟弟还把衣服弄成这么脏,以后我肯定会爱你,赶紧的,不会让你这么辛苦的。
妈妈,你对我关爱无处不在。我每天早上6:15就要起床,妈妈每天六点就起床,到了6:15就去叫我妈妈,您本来就很怕冷,你每天都要把我们送到等校车的地方,等校车走了你才肯回家。
母爱是伟大的,是温暖的,是无私的,是严厉的,是慈祥的。