亲爱的妈妈:
您好!
妈妈我很感谢您照顾我这么多年,在这些年里我看见您总是在为我的事情着急,我都看在眼里,我今天就用书信的方式来报答您吧!
您还记得有一个中午,火辣辣的太阳照得我和额头一直在发热吗?在那时候我又发烧腿又痛我睡在床上一直喊痛,您在旁边很担心,也很烦躁。我睡在床上看见您担心的样子我就没有喊痛了。因为我知道您也是没有办法,所以我也能理解您现在的辛苦以及疲劳。你等一下,我现在就去叫车把你送进医院里,过了一个半小时。我还一直昏迷不醒,您在旁边请求上天的保佑我被您的保佑而苏醒了。我看见您坐在我的旁边泪水不停地在流,我很感动就从那时起我决定要为您多做一些事,不让您伤心了。
妈妈,您是我看见过最疼爱自己孩子的驽。可能,别人都说:“谁不疼爱自己的孩子。”但是您不同,我感受到了母爱以及您为我担心、流泪,我非常感谢您的照顾。我爱您,妈妈!