给妈妈的一封信作文
亲爱的妈妈:
您好!
今天是母亲节,您知道吗?我最想说的一句话是:“妈妈,我是多么爱您呀!”妈妈,是您给了我生命,把我带到了这个多姿多彩的世界;是您无微不至地关心我,照顾我,使我健康快乐地成长;是您在我碰到不会做的题目时,耐心地教我;是您在我生病的时候,细心地照顾我,为我熬红了眼,操碎了心……妈妈,您辛苦了,谢谢您!您的爱,我永远报答不尽。
妈妈,我今年十岁了,在这十年中,您为我操碎了心,可我还常常惹您生气。有时,因为我贪玩,作业只写了一个字,就被其他东西吸引了,气得您火冒三丈。有时,我把整包薯片吃得精光,您总是告诉我,这些垃圾食品对身体百害而无一利,可我总是不听。有时,我想买东西,但您觉得没必要买而拒绝我,我就说您是小气鬼……我真是不懂事呀!在这里我要对您声“对不起”!
妈妈,以后我一定要听话、懂事,做一个活泼、笑口常开的好孩子!
给妈妈的一封信作文10
妈妈:您好
妈妈,我非常的爱你特别爱你我在爷爷奶奶家过得很好我希望你快来伊宁市,我在伊宁市盼望着你的到来,妈妈,你不在我身边的得日子里,我非常想念你妈妈,上次给你打电话你说要问厂长才知道什么时候放假,不知你问了没有?问了就给我来个电话,没问也要给我说一声!对了,我让你带的水彩笔和烟标一定要带哦!我知道你属鸡,我特地在信封后面画了一只小鸡捉虫子对了,这封信千万别给
爸爸看哦!亲一个!