亲爱的老师:您好!
您是辛勤耕耘的园丁,您用心血与汗水浇灌着我们这些祖国的花朵,这令我想起许多许多……我心中的老师是一位和蔼但不失严厉且知识渊博的老师。您给予了我知识,让我在知识的海洋中快乐地遨游;您给予了我许多关怀,让我感受到学校这个大集体的温暖;您给予了我许多鼓励,让我在前进道路上碰到困难时心情得以平静。
您一双弯弯的眼睛仿佛会说话似的。课堂上,您传神的眼睛加上娓娓动听的语调引人入胜;您在空闲时,常常将一个个平常的事例化为精彩动听的故事,使人身临其境;每当同学成绩退步时,您便用鼓励的眼神代替严厉的训斥。害怕受批评的同学听到的往往是亲切的讲解声,所以他们从心里下定决心要把成绩赶上去,同学们也都很喜欢您。
就是您,为我铺开了写作的道路,为全班打开了文学的宝库,更让我明白了“严格要求亦是爱”。谢谢您,老师!
敬祝身体健康,青春永驻!
此致
敬礼!