给老师的一封信作文
亲爱的沈老师:
我的愿望是当一名老师。因为人们常说老师是“园丁”,老师是蜡烛,照亮了别人,却燃烧了自己;老师是摆渡人,把我们送到知识的彼岸;老师是阶梯,让我们踩着您去攀登知识的高峰……
我们已经相处了四年多了,您为了我们早出晚归;苦口婆心地教导我们,在我们童稚的心撒下美好的种子。
有一次,我因为作业没写,沈老师打电话给我爸爸,我一回家就是一顿暴打,当时我想:沈老师要是没来就好了。后来又想:沈老师是为我好啊!从这件事我看到沈老师的良苦用心啊!
教师节到了,我祝愿沈老师身体健康,合家团圆。
您的学生:李旭峰
20xx年6月9日
给老师的一封信作文5
尊敬的程老师您好:
你给我们带过英语课。我们是绝不会忘记的,有时我们班同学不写作业而不打他们。我打心眼里尊敬您,现在您走了去庆阳了我们班同学永远忘不了您。我这次
英语一定要考一百分。我代表我们班同学和我向您大声呼喊;陈老师我们爱您,永远爱您。