亲爱的奶奶:
您好!
时间过得真快,转眼间我们有一年没见面了。您现在身体好吗?我很相信您。我忘不了家乡美丽景色,忘不了奶奶家院子里的那棵高大的槐树,更忘不了在茂密的树阴下我趴在您腿上,一边乘凉,一边听您给我们讲故事,我真想生双翅膀飞回您身边,回到那棵大槐树下玩耍。
时间如水,一眨眼,我的小学生活就要结束了,离小学毕业不算星期六、星期日,只有9天。奶奶,我记住您的教导,我的人生格言“没有最好,只有更好!你的话语犹如我人生道路上的明灯。我有明确的学习目标,我有冲天的学习劲头。我相信一定能取得好的学习成绩。
奶奶,尽管毕业班的学习挺紧张,老师还是让我们放松下,玩下。
奶奶,你知道我有多么想念您吗?等放了暑假,我一定回去看您。到那时我们再畅谈心里话。