亲爱的爸爸:
您好!
在您对我的关怀下,我渐渐长大,在这多年您对我的养育之恩就像大海一样,永远也不会干涸,我也永远也不会忘记。
在我难过的时候,您来安慰我;在我开心的时候,你愿意陪我分享快乐;在我困难的时候,你帮我渡过难关,让我更加温暖!
但在最近的两年里,您去治病的时间比你陪我的时间要多了,我很担心。只有您的病好了,我们这个家才有安全感!
在您进手术室的那天,我虽然在上学,但是我的心还是悬着的!
在手术的过程中,医生说您的血不够了。妈妈只好和姐姐去献血,在妈妈到了献血站的时候,妈妈己经哭成了“泪人”!
爸爸,你终于挺过了那凶险的一天,现在我最大的心愿,就是您快点好起来,再在我需要帮助的时候像以前一样陪着我!
爸爸,祝您健康永远!