亲爱的爸爸:
您好!
亲爱的爸爸,自从我出生的时候,你就和妈妈不分昼夜不停的照顾我,所以我从出生到现在这段时间,我过得非常幸福。每天早上妈妈起不来,你都早早地给我做好饭去送我上学,我想要的东西也可以给我满足,所以我非常的感谢您。
记得有一次考试,我没有考到八十分。你不但没有骂我你还细心的教导我,并说是不是看哪里漏题了,是不是有字写错了,是不是没有认真的看阅读理解,听了老爸的这一番精心教导我下定决心,下一次一定要考好!
同样在您和妈妈还有我的这段时间,我懂得了什么叫爱。我们一起体验时光飞逝,所以我们才懂得了什么叫做珍惜。和你们待在一起的这段时间,我非常快乐,我爱你!