刘先生:
您好!
当我看到这个话题并用笔尖触碰那张纸时,我心中有成千上万的想法。很明显,有成千上万的单词,但我无法出现在纸上。与老师朝夕相处的日子一天天过去,与老师交谈的片段不断浮现在我的脑海中。此时此刻,眼泪正悄悄地在我的眼眶里打转
还记得吗?老师,我们第一次见面的时候,我们进学校的时候不经意间经过。你以最真诚的微笑欢迎每一位学生。我只是你成千上万的桃子和李子中的一个。那一刻,我清楚地看到你满脸的喜悦和期待。
还记得吗?老师,每次我在作业中遇到问题,你都会关心地帮助我。你说得那么流利,写得那么工整。您也会不时问我:“;你明白吗“你不知疲倦地说着话,我饶有兴趣地听着。那一刻,你是文化知识的传播者,引领我们在知识的海洋中漫游。
回想起老师,当我在前进的道路上面临选择时,当我与同学发生冲突时,你总是在我身边,与我交谈,教我如何行为和工作,并引导我走向成功之路。老师,您是成长的向导,是我们的朋友。
还记得吗?老师,当我考试不及格的时候,你总是安慰我,鼓励我,“一个人在人生的道路上总是会遇到挫折。失败并不意味着什么。而且,失败并不可怕。可怕的是他无法从失败中站起来老师,是你的帮助让我站起来的。老师,你是我们心灵的保健医生。你洞察了我们的心灵,消除了心理障碍我们面临的障碍。
老师,在过去的两年里你帮了我很多。我心里只有一种说不出的感激之情。上学后,我把学校当作家。学校生活给我带来了无限的快乐,陪伴我成长,你是这个大家庭的长辈!在我看来,你不是母亲,比母亲好!
那个春天的傍晚,当满地的花朵不经意间闯入我的心田时,我不禁感到震惊。我很惊讶,在过去的几年里,树每天都在生长,花每天都在开花,但我没有注意到眼前的美景。突然,我发现,老师,你的自然美就像树和花一样。这是如此平静和自然。
老师,无论我用多少个词,我都无法向您表达我的感激之情,无论我用多少个词,我都无法向您表达我的感激之情。在这一刻,你还得为我们的学习操心下的光而努力吗?老师,您辛苦了!
祝您
身体健康,工作愉快!