亲爱的高中老师:
你好!
我是你的学生之一。我叫石子月。我是南昌市站前路小学的学生。我为成为你的学生而自豪!我是一个从其他地方转来的孩子。说起来,你可能不相信我从六年级转到了下学期,所以我没有担任任何职务。但是,我在乐平市小学担任过很多职务,比如:组长、班干部、三年级学生、四年级青少年、共青团等。我每月的考试成绩在前10名,班上共有85名学生。在期末考试中,我在整个年级取得了22分的好成绩,整个年级大约有1600名学生。虽然这已经是过去的事了,但对我来说却是一件非常自豪的事。
我是一个内向的孩子。我不喜欢和人打交道,从出生起就没有参加过任何活动。然而,我获得了许多奖项,包括写作和书法。我的作文获得了市核心杯二等奖。我通常的作文经常被老师当作范本阅读。在书法方面,我还在“双龙杯”全国少儿书法比赛中获得铜牌。我的舞蹈也通过了九年级。我经常在英语和数学方面取得好成绩。我总是为我的特殊技能感到骄傲。虽然我在南昌待了很短时间,但我对这里的环境非常熟悉。我一定会更加努力地工作,通过爬一段楼梯来努力实现目标。
说到我的优点,有无数。我的自尊心很强。我记得当我在一年级的时候,我的成绩只是中学。然而,期中考试让我的名声大打折扣。几个红色的大十字和79分改变了学生对我的看法。甚至老师也不相信这是我的试卷。然而,由于粗心和太难听的话,许多问题被扣除了。拿到试卷后,我非常后悔,但世界上没有后悔药。我只能很好地接受现实。当我到家时,祖母给了我一个真诚的指示。她说,要是我在考试中得了97分该多好啊!第二天,当我来到学校时,许多学生笑着说,我的成绩不如他们的好!我暗暗发誓,我会尽力在将来取得好成绩。当老师谈论试卷时,我听得非常仔细。虽然我在这次考试中表现不佳,但我相信经过我的努力一定能取得好成绩。上帝不辜负他的期望。在上一次期末考试中,我名列全班第一。我的同学都对我有不同的看法。
我希望在你的领导下能取得更好的成绩!
祝你身体健康,万事如意。