亲爱的那老师:
你好!
放暑假的两个月里我很想念你,尤其是当我得知你不再教大家时,心里愈加的想念你了,我多么期望你能再回来给大家上课呀!
还记得小学二年级开学时母亲问我:“赫赫,你的新班主任长什么样?”我说:“是一个漂亮的班主任。”“描述一下她的模样怎么样?”母亲说,我想了想说:“她朗诵课文时的声音非常漂亮。”就如此,在你那漂亮的朗诵声中,在你的关心中,在你的帮忙下,我从一个任性的小孩成为了一个勇敢的少年,从一个胆小不喜欢说话的女生变成了一颗“课堂活跃星”。
老师,有人说你像春蚕,有人说你像蜡烛,也有人说你像辛勤的园丁,可是我感觉你就在大家身边,离大家非常近非常近,有时你像大家的母亲,有时你像大家的大姐姐,还有时你就像大家的好朋友。
每当我任性时,母亲说服不了我就会给你打电话,然后你就像好朋友一样跟我聊天,帮我改正缺点。下雪时,你会像大姐姐一样和大家一块堆雪人。更多的时候,你像母亲一样关心着大家。记得有一次我发烧了,病得厉害,你赶忙给父亲打电话,然后用双手给我轻轻地按摩起来,那双手好似母亲一样温暖,我立即感觉好多了。
那老师,谢谢你两年来对我的关心和教育。“哪个言寸草心,报得三春晖?”在教师马上到来之际,我想再一次对你说一声:“谢谢!”也想对所有些老师们说一声“老师,你们辛苦了!”
祝老师节日快乐!
此致
敬礼!