给老师的一封信
写给老师的话
敬爱的徐老师:
您好!暑假过得愉快吗?老师,才离开离开您几天,我就情不自禁地想念您啦。
您教了我两年,在这两年里,您为我们付出了多少汗水和心血呀!
师恩难忘!老师,是您教会了我计算;是您让我明白了学数学有多么快乐;是您把我领进了数学的大门。是您鼓励我上课大胆发言;感谢您教会了我那么多知识,感谢您对我的培养。
老师,您记得吗?有一次,我忘带笔,您火眼金睛看到我很着急,就问我:“怎么了?”我说:“我忘了带笔。”老师立刻就拿了一支笔我。感谢老师您对我的爱护!
还有一次,我不小心摔倒了。您把我送到医务室去处理伤口,为我清洗伤口,消毒再用纱布包扎伤口。
老师您就像红烛,燃起了学生心中的火把,却燃烧了自己,直到红烛成灰。啊,老师,您是这么无私!您是这么伟大!老师,我们爱您!
老师,您辛苦了!祝您永远年轻、漂亮。