亲爱的妈妈:
您好!
在我的成长中,你给我的爱,我都很向往。
在今年元旦我和妹妹一起玩的时候,我们一起在公园玩了一圈,我觉得很开心,很有趣,我们一起做游戏,一起吃饭。
在公园里,您让我和妹妹在一个地方玩,我们玩的是“找宝藏”,我们找了半天都没有找到我妹妹的。妈妈问我:“妹妹找到什么宝藏呀?”我把我妹妹的藏身之处,告诉了妈妈。妈妈问我:“我的宝藏呢?”我把藏宝地的事告诉了妈妈,妈妈说:“你找到了。”我高兴地跳了起来,我找到啦!
妈妈,您还记得我的一个“调皮蛋”吗?
有一次我和爸爸妈妈到银川旅游,在那里我们遇到了一位叔叔,那位叔叔是个老爷爷,我们一起在旅游地里找,找到了,我们一起玩了很多游戏,最后都把这个叔叔给忘了,所以我和爸爸妈妈就一起去找,找到了,我们就高高兴兴地回家了,这是我最开心的一天!
您的女儿:李佳佳
20xx年9月21日星期二阴有一天,我去了您的老家杭州,您在哪里啊?我想知道,当时您是不是在杭州呢?我就告诉了妈妈,妈妈就告诉了我,我就知道了,妈妈说:“我在杭州啊!”我很开心的回到杭州我的家乡杭州了,妈妈,我们一起去杭州。
您在那里,我就在杭州找您。您在哪里啊?我在杭州找您。妈妈,您在杭州过的那些地方吧,在杭州过的每个地方,在杭州过的每个地方。妈妈,您在这里,我就在杭州,在杭州的每个地方,在杭州过的每个地方,在杭州过的每个地方。
我爱我的家乡,在杭州,在杭州,在杭州,在杭州里。
我的妈妈
我的家,是一座美丽的城市,我的家,在我的家里,住着妈妈,在那边,在杭州。
我的妈妈个子高高的,眼睛炯炯有神,我很喜欢和我的妈妈玩,在杭州,我们一家三口住在西湖的西湖,我的妈妈很喜欢看书,一有空,我就跑跑步,在杭州,我们一家四口都是在杭州的中午吃饭。我很喜欢妈妈。
我的妈妈很喜欢看书,每天晚上睡觉前,她都要一边看书一边给我讲故事,妈妈的故事很有趣,我很喜欢听。
我妈妈是一个很辛苦的人。我们家里有很多事情要做,比如:吃饭,洗碗,洗衣服,每天都要做作业,还要帮家里做家务。我妈妈的脾气很急,不是很好,我们就一起做作业了。我妈妈很爱看书,她经常在我写完作业之后看书,我妈妈就一直陪着我。我妈妈就像一个很勤劳的人,我们都很喜欢她。
这就是我的妈妈,我很喜欢她,我很喜欢妈妈!