亲爱的朋友:
你好!
我们虽然没有见过面,但我相信,在未来的某一天里,我们一定会见面的。
我叫汪明冉,今年11岁,是个活泼开朗、废话多到爆的小女孩。我喜欢狗,喜欢研究狗。如果你也喜欢狗,我们便做个伴,一起研究吧!
我的兴趣爱好是玩乐高、拉小提琴、打篮球之类。乐高可以锻炼我们的思维能力。如果你来了,我愿意送你一组大型乐高套装;如果你来了,我愿意拉一百首美妙的乐曲给你听;如果你来了,我愿意教你打篮球,愿你成为像姚明一样的篮球明星。
我们的学校可美了,春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天桂子飘香,冬天白雪皑皑。欢迎你到我们学校来做客,与我们班的同学一起学习和生活几天 ,我保证你笑口常开,不愿离开。
我喜欢狗,你是知道的。我家养了一只拉布拉多寻回犬,它叫马利。一身黄黄的、绒绒的毛,摸起来特别光滑,抱起来特别舒服。当它饿得饥肠辘辘之时,我会为它送上一块“肉”,其实是狗粮。我知道,你是一个特别有爱心的人,对吧?一定是这样,请你快点来我家做客,我会让马利陪你玩的。我喜欢我的爱犬——马利,相信你也一定会喜欢它的。
祝:
好好学习,天天向上!