尊敬的杨老师:
您好!
三年级开学的时候,我来到了您的班级,看着您那亲切的笑容,我就已经喜欢上您。仿佛你不是老师,而是我们的伙伴,您跟着我们一起劳动,一起吃汉堡一起做操……一年多来,您与我们度过了快乐的时光,留下了美好的回忆。
您也会严厉的批评我,三年级那次,至今我还难以忘记。那次,我们的路队已经走到操场上了,这时,一个同学跑到我的面前,说:“杨老师叫你上去。”我把路队旗交给我身后的一个同学,就上楼了,我来到班级里,发现你已经在班级里等我,我走向前你,就开口说:“怎么你没把电脑关掉,忘记了吗?”我低着头默认了,您继续说:“关电脑这是很重要的事啊!”你指住电脑。“如果不关电脑,这是浪费电啊!”你厉声地呵斥道。我依然低着头。“回去好好反省一下!”您大声的说。说完,您就走出了班级,我呆呆的站在原地,心中百感交集,我过了一会儿,才走出班级。我坐上公交车,心想:“我怎么连一个电脑都管不好,我真的好好反省一下。”自从发生了这件事情,我好像吃了一颗清脑丸,每天都能记得开电脑和关电脑。
您有时像母亲一样关怀着我们。那次,我写好了作文,交给您批改。您改好我的作文,打上分数,然后温柔的说:“怎么没有自信呢?”我沉默着,你又说:“是不是压力很大?”我点点头,您亲切的笑了,然后抚摸着我的头说:“不要被别人牵着走,大胆的写,按照自己的思路,知道了吗?”我点点头。您拍拍我的肩膀说:“好了,可以走了。”我走出办公室,脑子里回想着你的一言一行。
我从打心底感受到,您是很关心我们班的每一个同学,注重我们的点点滴滴。杨老师,能在您这个班级,真是我的荣幸!