你还记得我吗?我是柳沁妤,就是上次去千岛湖与你玩的那个小姑娘,我现在就读杭州市天长小学,班级在五四班。
我的家乡是杭州,这里有美丽的西湖,著名的景点有“断桥残雪”,“三潭印月”等等。春天时,西湖两岸都是柳树,上面有刚抽出嫩芽的枝干,随风飘动。花儿都绽开了美丽的笑容,芬芳扑鼻,夏天,树干上都长出了茂密的树叶,人可以坐在底下乘凉,松鼠在树丛间跳来跳去,有时还小心翼翼地接近人们,吃他们给它的食物,可爱极了。秋天,树叶都枯黄了,像黄蝴蝶似的落下来,捡起一片银杏叶,把它夹到书里,书里的字好像一下子有了生机。冬天,雪花轻飘飘地落下来,大地不一会儿就变得银装素裹了,树木好像穿上了雪白的棉衣,孩子们有的在堆雪人,有的在打雪仗,有的在踩雪……好快乐啊!如果你哪一天来杭州玩儿,我一定会给你当导游,让你快乐地玩一天。
说完了西湖美丽的景色,那我就来给你介绍一下好玩儿的吧。
杭州游乐园就是一个玩处。它里面有“勇敢者大转盘”、“旋转木马”、“水上游乐园”等等。你来的时候我一定会带你去“勇敢者大转盘”,非常刺激哦,我还会带你去“水上乐园”,那儿也非常好玩,水上漂着一只只大气球,人钻进去后在气球里走动,球就会在水上漂来漂去了,好玩儿吧?
玩完后,你一定想知道杭州的美食吧,那就去“美食一条街”吧,那里有杭州有名的小吃,有“猫耳朵”,“小笼包”、“藕粉”……等等,还有一些别的国家的小吃,让你吃个满嘴油光,摸着饱肚回家。
如果你夏天来的话,我会给你买一个冰淇淋,一边吃一边逛,可舒服了。