爸爸妈妈:
您们好!我想对你们说一些心里话。
你们虽然只是普通父母,但我的成长离不开你们的抚养,让我深情地向你们致以崇高的敬意,爸爸妈妈,我爱你们。
《弟子规》中有一句话叫父母教,须敬听;父母责,须顺承。这句话是说父母的教导,必须恭恭敬敬地听从;父母的斥责是有道理的,应该虚心接受。可能以前有些时候我没有做到这一点,但以后我绝对会做到的,我为我以前做的错事向你们道歉。
因为我是家里的独生女,所以,你们将所有的爱都给了我,生活上,你们无微不至地关心我;学习上,你们一次又一次鼓励我。你们费心心思,流尽汗水地指导我,抚养我,教我做人,教我做事,教我学文化。
啊!爸爸妈妈,你们是深沉的天空,深沉的风;你们有着深沉的情感,深沉的爱,爸爸妈妈,我爱你们!