亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
这是我第一次给你们写信,我要把心里话告诉你们,你们是我最最感激的人!首先,谢谢爸爸妈妈把我带到这个美丽的世界,让我感受到世界上最温暖的爱!熟话说“父母的恩情,比天高,比海深“。自从我呱呱落地的那一刻起,爸爸妈妈就为我这个小淘气包忙活开了。把全部精力投注于我,让我成为世界上最幸福的小孩。记得小时候我身体不好,经常生病,妈妈常常是一夜不睡的抱着我,怕我发烧。虽然那时我不懂事,但我也能感受到妈妈那焦急疼惜的目光!随着一天一天的长大,我更能体会爸爸妈妈对我的爱有多深!
妈妈,我知道您是多么的爱我,多么的疼我,我的冷,暖,饥,饱,我的哭,我的笑,总是牵动着您的心!是您给了我无穷的力量,帮我这只小鸟练就了一对坚实的翅膀,让我将来可以面对一切狂风暴雨,展翅高飞!我最亲爱的爸爸,您是我心中一棵永远不倒的大树,在您庇护下,我们拥有世界上最幸福的家庭。我知道您每天辛苦的奔波就是为了让我和妈妈生活的比别人幸福比别人好。同样的,爸爸,您的幸福和健康也是我和妈妈最大的那次我头昏不舒服,吃不下晚饭,你们出去散步的时候,在超市为我买了方便面、甜酒、糖果和治疗头晕的药给我,还专门为我开了一包杏仁给我吃,还问我肚子饿不饿,要不要吃点东西。也不知道为什么,当时我觉得头没那么晕了,我觉得,是爸爸和妈妈给了我许多的关心和爱护,给了我力量。
母亲,您在我伤心难过的时候安慰我,在学习上鼓励我,在生病的时候关心、照顾我,我回忆起您为我所做的一切的一切,我激动得流泪,说不出一句话来。
父亲,您虽然在我身边少一点,可是您的爱却是比泰山还重啊!虽然您在表面上爱我不多,可是行动上却把对我的关心与爱护表现得淋漓尽致,我是从心底里感谢您啊!
三月,是感恩月,三月,也是我向父母感恩的日子。我要感谢父母赐给我的生命,给我花样的年华。
母亲能够为我排忧解难,能够为我开创学习的道路。父亲能够在学习上为我加一把劲,能在生活上为我们提供保障......妈妈啊,如果您是一个河蚌,那我就是你怀抱中的一颗小小的珍珠,您用你毕生的心血来哺育我,我就像是小草,是永远也报答不了您春天阳光的恩情啊!
爸爸啊,如果您是一棵大树,我就是树上一片小小的树叶,您把我举得高高的,让我吸收雨露阳光,我是永远也报答不了您的养育之恩的啊!
爸爸妈妈,你们的养育之恩我是永远也报答不了的啊,你们为我所做的一切,我也是永远报答不了的啊!
感谢阅读,希望能帮助您!