亲爱的爸爸妈妈:您们好!
日月如梭,转眼间本学期即将结束了,我有许多感受,很高兴向你们回报。
新学年伊始,在《开学第一课》的影响下,使我更加明白了今天的学习生活,是多么的来之不易,应倍加珍惜。
本学期我的语文、英语、数学,进步不大,仍保持在前三戓前五的名次,最明显的进步是作文,这完全离不开班主任的精心指导;离不开为我构建的互相学习的平台,这我不会忘记。虽然得到了提高,但是,由于起步晚,在写作文时往往还有下笔如有“绳”的困惑,老师说,只有阅览群书,养成多读、多写、多练的习惯,日积月累,年复一年,才能水到渠成。爸爸、妈妈,你们也曾打着比喻告诉我:“学习写作文必须具有蜗牛精神,不同于数学能立竿见影,只有不断前行,才能爬到终点,否则会半途而废的。”是你们的关爱与鼓励,给了我毅力和韧劲,一定牢牢记取。我一定以老师的指导和你们的期待为动力,脚踏实地,学好作文,写好作文。
亲爱的爸爸妈妈,本学期已进入总复习阶段,元旦以后(6号)就要期未考试了,在这两个星期,我一定会尽最大的努力,作最不后的冲刺,考出好成绩。
我将会总结自己的不足,取长补短,不因“粗心”为借口,谦虚好学,奋发求进。你们常说:“精彩的人生之路就是千万个里程碑串联起来的。”我将把每一个终点作为起点,把每一点进步作为前行路上的里程碑和明灯,确立自信,照亮人生。