给老师的一封信
尊敬的各位老师:
您好!
时光如梭,岁月如歌。20xx年在大家的期盼下翩然而至。祝老师们寒假快乐,同时真诚地说一声:“您辛苦了!感谢您对体育工作所做的贡献!感谢您的家人对体育工作的支持!”
寒暑交迭,万象更新。盘点20xx年,小体发展历程中的每一次闪光总令我们欢欣和鼓舞;展望未来,宏伟的目标和历史的重托令我们深感任重道远。那么就让这寒假作为我们下学期的加油站,储备知识和能量,为新学期的工作加足马力!
一、安全意识少不了
春节来临,车水马龙川流不息,我们万事俱忙,但在忙碌之中,我们要注意安全。家事虽忙,安全第一,安全重于泰山,我们要仔仔细细行驶,平平安安回家,健健康康过年,高高兴兴上班,其乐必融融。
二、孝亲敬老最重要
“家有一老,如有一宝”,老师们,平时我们工作忙,对家人特别是对老人的照顾不能如己所愿,寒假正是我们这些做儿女的尽孝心的好时机。利用空闲时间陪老人聊聊天,给老人做做饭,用反哺之心、感恩之心孝敬我们的父母,让父母享受到儿孙绕膝的天伦之乐。
三、学习休闲两不误
寒假是我们休养生息的最佳时期,也是我们与学生、家长、同行交流的机会,还是我们学习充电的好日子。因此希望您在寒假期间,积极参加各类学习与培训,锻炼好身体。好好充实提高自己。
最后,愿您身体健康,工作顺利,万事如意!