给老师的一封信
尊敬的林老师:
给老师的一封信范文
您好!
林老师,我想对您说,您是我们的好老师,一年级到二年级,我有许多感谢的话要对您说。
林老师,在学校里,谢谢您时时关心我、帮助我。记得有一次,你把我送到主持人培训那儿,上课时,培训老师问:“谁来背首儿歌啊?”那时,我没有自信,不敢举手。下课了,您批评我并鼓励我下次要积极举手发言,还对我说:“让你参加这个培训,老师相信你,积极大方才能进步。”就这样,每次,当我泄气,失去自信时,就会想起您的教诲,让我充满了自信。
林老师,谢谢您对我付出的耐心。记得上一次,讲故事比赛前,您特意抽出您课余的时间,给我一遍又一遍的复习,教我重点的地方,个别的动作,第一次背稿时,虽然我有许多错误,但您并没有生气,只是耐心地指点我。比赛结束了,虽然我得了一等奖和台风奖,但我知道这两个奖项是归功于您的耐心和细心。
林老师,谢谢您在生活中也像妈妈一样关心我、照顾我。记得在讲故事比赛前,我的声音非常嘶哑,您拿出我的保温杯,并帮我到出了一杯水,跟我说:“这是梨汤,赶紧喝吧。”这时,您的话就像妈妈一样轻声细语。排路队时,您发现我的校服衣领没有穿好,您细心地帮我折好衣领,这时,您的目光也像妈妈一样慈祥。还有一次,在班上,您发现我的红领巾绑的跟别人不一样,您就一边帮我绑红领巾一边说:“您的绑法好像不对哦!”这时,您的动作就像妈妈一样温柔……
林老师,我想对您说,您不仅是严厉的老师,还是我慈祥的妈妈,谢谢您的细心、耐心和关心,给予我不断的信心,希望您能永远陪我快乐地成长和学习,长大后,我也要成为像您一样的老师!