亲爱的舅舅:
您好!
您在福建过得好吗?很长时间没见到您,我非常想念您。在此,我来和您分享一下我的六一趣事吧。
就在六一儿童节那天,我和好朋友来到了金鹰购物广场玩。在这片孩子的天地里,我们就像两只没头苍蝇一样到处乱跑,一会儿玩玩这个,一会儿瞅瞅那个,不亦乐乎。最终,我们发现了一个大型游戏,名叫《海洋嘉年华》。只要射中“黄金飞鱼”和“水母”就能领到精致的小奖品了。我坐等时机,想射中飞鱼,可它就像长了翅膀一样擦“箭”而过,真是“我射飞鱼——一场空”啊。我又试了几次,渐渐掌握了技巧,终于射中了,我高兴得又蹦又叫,仿佛发了狂。我又试了几次,觉得还不过瘾,便想要再试。妈妈说我像玩得着了魔,没有一丝回去的想法。舅舅,等你下次回来,我一定要让您试一试。
对了,今年暑假我打算去福建,去看看她的美丽,也体验一下福建的美好。
祝您身体健康!