各位亲爱的同学:
过年好,很高兴本期亦是此生我们有机会认识,并且一起学习那个让人欲罢不能的物理,这一定是牛顿先生的安排,毕竟万有引力是永远不可拒绝的存在呀,感谢他,为经典力学做了巨大贡献的同时,还扮演了上帝的角色。
当然,本期大家学习物理都非常给力,无论是课堂学习还是课外实验《物理Soeasy》活动,真心没有辜负那些物理大牛前辈对大家的希望(坐C位爱因斯坦一定在看着你笑),直接的效果就是很多同学期末都考了一个不错的分数甚至是历史最高分,恭喜你哦,不但超越了自己还成功的减少掉那么多的物理寒假作业,一举两得划得着啊,我由衷的表示慰藉,我也真心希望你们学习物理的兴趣和劲头犹如伽利略理想实验中的小球,永远朝前方做匀速直线运动,根本就停不下来。
最后,新的一年,新的开始,新的征程,我负责备课上课改作业,你还是一如既往地爱上物理课,爱物理学科,爱做物理实验,爱牛顿、阿基米德,爱浮力压强,爱用物理方法解题吧,如此一来你才可以与美的物理世界牵手,并成功的和高分厮混,你才不会觉得物理课是我与那些学霸们在秀恩爱,你才会觉得学习物理的世界原来是如此的光滑,几乎都没有摩擦阻力耶。温馨提示:过年过节的大家吃好喝好,但要注意一点,虽然给你一个支点,你就可以撬动地球,但我希望的是杠杆的动力臂非常长,而不是你非常重。新年快乐哦!