亲爱的老师们:
在这辞旧迎新之际,我们一起回顾过去,共贺新春,分享喜悦、畅想未来!
回首20xx,思绪万千,累累硕果飘香。学校被评为上海市中小学数字教材应用研究优秀试验学校、上海市师资培训中心校本研修基地校等,共计47项市、区级团体奖、107项教师个人奖项、225项学生个人奖项。百舸争流,奋楫者先!全体宝虹人用努力与智慧书写了宝虹最美的20xx!
斐然成绩,有你有我:感谢老师们,为学校教育教学工作保驾护航,把学生的冷暖记挂心间!感谢领导、专家、朋友、家长和社会各界人士,有你们的鼎力支持,学校才能实现跨越式发展!
曾经的欢笑、汗水、感动都将作为弥足珍贵的记忆为我们珍藏!20xx年,我们不忘初心,潜心教育,无问西东!依托市师资培训中心专家资源,在人教社、市教研室搭建的数字教材平台精彩继续,谱写宝虹发展新篇章!
20xx年新春的乐章已经奏响,祝愿大家度过一个身心愉悦、其乐融融的佳节!同时,也请勿忘人民教师的社会形象!朋友小聚时,勿去不健康的娱乐休闲场所,不参与赌博等一些非正常的群体性活动;和家长联系沟通时,不接受任何形式的礼品;外出饱览祖国大好河山时,要注意安全并保持良好的言行举止!当然,我们要把更多的时间留给长辈和家人,阖家团聚,共享天伦!欢庆佳节时不燃放烟花爆竹,不要相信封建迷信活动,不开展有偿家教和兼课兼职活动。
最后,衷心祝愿宝虹人及一直关心宝虹发展的领导、专家、朋友、家长和社会各界人士春节快乐,万事如意,身体健康,阖家幸福!祝愿我们共同的家园欣欣向荣、蒸蒸日上!