敬爱的朱老师:
您好!
我很感谢老师对我的帮助、教导和关心,这两年来,您一直是一位负责的好老师,无论您的工作有多忙,都会认真批改同学们的作业,您给大家的作业也很适量,为的是减轻同学们的负担和压力。
老师,您有一个高高的个子,一双炯炯有神的眼睛,穿着也十分的整洁。虽然老师有时很严格,神情有时也很严肃,但有时也很幽默,偶尔会给同学们讲一些笑话,逗得同学们捧腹大笑,就连平时很沉默寡言的同学也竟被逗乐了。
老师,在学习上,您总会很耐心的给我们讲解,直到我们都懂为止,当班里的差生有题目不会做时,您会放弃休息时间来辅导他们,甚至,有时你感冒了,还会带着你那嘶哑的喉咙来给我们上课,老师您为了我们真的很辛苦!
老师,在生活上,您又会无微不至的关心我们,当天冷时,您时刻提醒大家要多穿些衣服;当天热时,您会提醒我们大家不要因为脱衣而着凉;当放学时,您又会提醒我们大家要注意交通安全……有时候连我们都会感觉您真的太罗嗦了,但我们也明白,您这是为我们好!
老师,您的爱就像点燃的蜡烛,照亮我们幼小的心灵,您的爱就像和煦的春风,温暖着我们弱小的身躯,老师,您就是一位辛勤的园丁,培育着一棵棵小树苗,让它们茁壮的成长。老师我们对于你给的爱无以回报,只能用优异的成绩来感谢您的付出,这或许也是您最期待的吧!
虔诚地祝您:
身体健康,万事如意!