亲爱的爸爸妈妈:
妈妈,您平日里无微不至的关心我、照顾我。记得有一次,您在凌晨的时候发现我发烧了,您赶紧拿出一根体温计,给我量体温,您一看,40度,您就急了,立即开车带我到了医院,您把我放在一张干净的病床上,便去给我拿药。不一会,您带着一个小护士来了,那护士推着一辆小车,车上装着酒精,针头、药水……我一看,身上出了一身冷汗。只见那护士拔弄着针头,护士又把我的手上扎了一个皮筋,又在我的手上轻轻的涂着酒精。最后,我深深的吸了一根口气,做好了心理准备。突然一根针头插进了我的手背,睁眼一看一个几百毫升的大药瓶,这瓶滴了七、八个小时,您在旁边给我喝了点退烧药。过了一会,您又带我去吃了些美味。
妈妈,您不仅在生活上对我十分关心,在学习上也对我十分严格,有时英语写错一个词,都让我重新写一遍,有时我语文课文背诵一句,就让我重背。有一次,我在抄写英语,写着写着,字就草起来,您知道后,二话不说,立刻把本子撕了,说:“重新写。”……这样的事还有很多很多。总之您是为了我才如此辛苦、劳累、操心,以后要在学习上态度端正,在生活上乐观向上。
爸爸3月8号是“妇女节”,是妈妈、奶奶和外婆的节日。一年里很少有属于她们的自己的节日,让我们在3月8号那天为她们做点事吧!
爸爸在“三八妇女节”那天家里的活我们俩全包了,让她去痛痛快快地玩一天吧。在她们回来之前,我们一定把家里外外都打扫一遍,让她们一个惊喜吧!晚上,她们逛累了,我们俩就开车去接她们回来。晚饭,她们想去哪吃就去哪吃。我相信在“三八”妇女节那天,她们一定会玩得非常开心,也会令她们非常的感动的。