亲爱的向老师:
您好!
据说幸福的时间总是很短。转眼间,三年过去了,和你相处的三年,我觉得自己很幸福。人生很少有三年,但我觉得这三年值得。这三年,我们从无知中变得懂事,让我们学会做人的道理。
也可以写好字,尤其是教我们的时候。每一次有力的一击都对我们充满了期待,但MoMo却置之不理,可能伤透了你的心。整整三年,在漫长而悲惨的三年里,你吃了很多苦,但我还是希望你不要去。你有没有想过,我们班虽然有一些不争气的小家伙,但是为我们班努力的人多了,他们是多么希望你能继续教我们啊!
香老师,你知道吗?你好久没对我们笑了。你的微笑是对我们最大的肯定和支持。当你看到你的笑容时,我们会充满活力,主动举手,然后通过互相鼓励来学习。
香老师,相信我们!我们是一群云雀,不是懦夫!