写给爸爸的一封信作文
爸爸妈妈您好:
今天我写这封信的原因,是因为我想深深地向你们感谢你们十年对我的付出培育。
爸爸,首先我要感谢你,您每天早上5点半就得走,那是其他人还在甜美的梦乡中,而你却已经开车去上班了,即使是双休日,也照样雷打不动去上班,妈妈经常劝你休息,双休日不要去上班了,可您却说:“多上班才能让儿子以后享受更好的教育,提高家庭生活水平。”说完你就冲出家门去上班了,正因为这样,您的脖子和腰已经积劳成疾可你却说:“这点小伤算什么?上班才是正事。”爸爸,你希望你不要这么辛苦的上班了,好好的休息。以后等我长大了,我来照顾你们。
妈妈,我也要感谢你。每次爸爸不在家,是您把家里所有的家务活全都包了,可您却说:“没事就一点点家务活。”正是因为您的辛勤付出,家里才一尘不染,爸爸才没有后顾之忧,我和妹妹才能更加快乐的生活在这个家庭。还记得有一次,我连续好几天发烧,有一天半夜凌晨一点,我发烧,烧到了39度,你和爸爸急得团团转,连忙开车把我送去医院,一下车就把我抱到了急诊,挂了三小时的盐水,要打针的时候,我吓得哭了,你却一直在我旁边细声的安慰我,一直到我挂完盐水。
爸爸妈妈,十岁的我学会了独立,十岁的我学会了关爱,更重要的是十岁的我学会了感恩,十岁的我已经踏上了人生新的起点,从现在开始,我一定要好好学习,更加奋发努力,绝不辜负你们对我的期望,祝您事业顺心,身体健康!