亲爱的爸爸:
您好!我是您的女儿:王楠,在这里 女儿向您问声好, 希望您身体健健康康,一帆风顺。同时也祝您今年有一个好的收成。
爸爸您知道我有多麽多么想对您说一声:“对不起!”可是我张不开嘴,您每天都早出晚归,您早上不到四点半就要起床,收拾收屋子,在收拾收拾在地里干活要用的工具。您每天早上都起得非常早,您每天早上都带着开开心心的心情去地里干活,晚上却又带着疲倦回来,爸爸您知道我有多麽心疼您吗?您为我和弟弟老了许多,您的头发已经白了。爸爸我想对您说一声:“谢谢 !”爸爸感谢您对我和弟弟的养育之恩,爸爸我和弟弟永远爱着您。我有您这样的爸爸我感到骄傲自豪。最后祝愿您身体健康,一帆风顺!