奶奶:
您好!
你最近几年身体怎么样?你不用担心我的学习。我还不错。哦,顺便问一下,你今年有时间吗?可以来鲁甸玩吗?
奶奶,鲁甸有很多休闲娱乐的地方,比如美丽的太阳湖,雄伟的崇文阁,全市闻名的文化广场,其中最受欢迎的是文化广场。这里所有的设计都是以人为本的。有老人活动中心供娱乐,还有石凳和步行后随时可以休息的椅子。它风景如画。环境优美,红花绿草。高树和矮树互相看看。在广场最热闹的时候,红花绿树和游客组成了一幅美丽的画面,但我最喜欢的是站在广场门口的桂花树。因为桂花树的香味太迷人了,每天走之前都要停下来闻闻。嗯,我已经介绍完风景了。接下来我告诉你一个。
奶奶,每年的9月19日,人们都会去寺庙拜佛烧香吃素,以此来祝福他这一年平安幸福。
奶奶,听了我的介绍,你会动心的。如果你来鲁甸,我会成为你的小导游,带你走遍鲁甸的每一个角落!
祝你身体健康,万事如意!