尊敬的张老师:
您好!
如今我们已不是一个个顽皮不懂事的孩子了,我们已经升入了初中,这是我们人生中的第一个转折点,也是我们慢慢地走向社会的一个开始。
开学的第一天,我走进熟悉而又有点陌生的教室。第一眼我就看到您那张慈祥的笑容,当时我就觉得您一定是一个好老师。
经过这一周的相处我觉得您真的是一个教导有方的好老师,虽然您有时对我们很严厉,但是“严厉出高徒,”我相信您的严厉是为了让我们成为一个更优秀的中学生。您还告诉我们要如何与同学相处,而且时刻关心着我们。
老师
假如我们是一只小船
您就是一对船桨
有了船桨的划动
小船才能乘风破浪
假如我们是一根蜡烛
您就是一根火柴
有了火柴的点燃
蜡烛才能大放光芒
假如我们是茂盛的树林
您就是辛勤的园丁
有了园丁的培育
树林才能大挺秀。
老师啊!让我再向您说一声:“辛苦了!”希望您能搞好班级,让我们学习态度更加认真。
祝您身体健康!