写给远方朋友的一封信
亲爱的陈同学:
亲爱的朋友:
你好!
你最近过得怎么样?学习有没有进步呢?……
虽然我们不曾相识,但是你看了这封信后一定会对我有多一步的认识。
先做个自我介绍吧。我叫蒋玉婧,我有一头乌黑亮丽的长发,两颗豆子般的小眼睛,尖尖的鼻子下有一张能说会道的嘴巴。虽然我看起来很文静,但其实我是一个任信、爱哭、爱耍小姐脾气的女孩子。我最的爱好是:读书。因为莎士比亚说过:书是全世界最好的营养品。只有不断地读书,才能增长知识。所以,书,让我受益无穷。
最近,我遇到了了一个问题。我经常和我老妈吵架,每次吵完架我总会会想:哼!明明就是自己做错了却还要赖在我身上,我又不是出气筒!”不过我也会思:毕竟我也有错,但是不知道自己怎么就和妈妈吵了起来。你能我吗?你一定要我呀!
下面我为你介绍我的家乡弥勒。这里风景优美、物产丰富,是一个美丽可爱的地方。
你一定想问我哪里风景最美?我一定会毫不犹豫地告诉你,那就是著名的湖泉生态园。山美,水美,鱼更美。虽不薯斧神工,也不是延绵数里,但这里的假山却是最有特色的,因为它像笋、像剑、更像柱,比天然形成的还要美丽。这里的水也是美丽的。纵然,它没有海的辽阔。上百亩的湖在蓝天的映衬下显得更加青翠,宛如一块巨的无瑕的翡翠,十分漂亮。这里的鱼是最美丽的,听爸爸妈妈说,这里有小马鱼、刀鱼、鲤鱼……十多个品种的鱼,它们有红的、白的、黑的等。它们时而潜入水底,时而跃出水面,时而又无忧无虑地穿梭于水草之中,很是引人注目。正因如此,湖泉生态园成了我最喜欢去的地方。当然,弥勒也有很多小吃,如:卤鸡米线、羊汤锅……倘若在冬天你能喝到羊汤锅,那叫一个爽!那浓浓的味道久久的糊在心口叫人决口称。么样?听得你口水流下三千尺了吧!这里,就是我美丽可爱的家乡。欢迎你,远方的客人,欢迎你来到我的家乡做客,到时候我一定会给你做最好的小导游!欢迎你来我的家乡弥勒,我相信,会让你流连忘返!期待你的佳音!
祝你身体健康、学习进步!