xxx:
今天我刚刚放下书包就给你写信我登陆《动画梦工场》并且答对了10道小小生活问题成为小小岛民了!哎呀!这次我不是在吹牛皮了!
在上周的星期天我和几个小伙伴好不容易才答对了!对了!你在绵阳生活的好吗?学习上升了吗?上学方便吗?哎呀!我这不是唠叨守心嘛!喂!赵天我对你说,自从你跨出实验小学的门之后我们班来了个新老师他叫李老师,他戴着眼镜看起来很有学问,但他很严格,没镡老师温和。
对了!如果你很忙的话我就废话不多说了拜拜!
祝你学业进步!天天快乐!家人团圆年年有鱼!