远方的朋友们:
你们好!
我是来自瑞安市第二实验小学五(4)班的林楠雅,今年11岁了。你也许会觉得惊讶与奇怪,为什么你会写信给我?让我来告诉你吧,那是因为学校举行了“手拉手”活动,将远隔千里的我们联系在了一起。你是否想更多地了解我?那就接着往下看吧。
我所读的学校——瑞安市第二实验小学十分美丽,一排排不知名的树木整齐地站着,仿佛一个个纪律严明的士兵,可别忘了那些小花,它们一个个争先怒放,对过往的人们说:“你好!”
说起我的家庭情况,嘿嘿,我有一个爱我的父母。
我的个性爱好有很多,如,听音乐,看书,等等。
在学校里,我是值日班长兼学习委员,学习成绩名列前茅。我是个多才多艺的女孩,会画画,书法,奥数,等等。
我有一些想法和建议希望你能采纳:
一、在一些重大节日里,能来到我们学校里来参加一些活动;
二、能呼唤城市,体验乐趣。
怎么样,看了这么多,你是否喜欢上我了呢?是否更多地了解我呢?那就快回信吧!
祝你:
身体健康,天天向上!