亲爱的常安宇同学:
你好!
我先介绍一下我自己,我是一个性格内向、喜欢安静的女孩,因为不好好保护自己的眼睛,而变成了“四眼妹”。我有一个温暖的家庭,爸爸妈妈都很关心我,很少发脾气。不过我写作业速度不够快,有时会写到很晚,妈妈等不及了,就会十分严厉地批评我。仔细想想,妈妈不也是关心我吗?另外,我还有许多兴趣爱好:看书、弹古筝、朗诵……
我是一个十足的“小书虫”呢,一拿到书就废寝忘食地看起来,根本停不下来。对我来说,书好像有一种魔力,把我深深地吸引住了。你呢,也爱看书吗?
我在一所美丽的小学读书,春天校园里盛开了许多白玉兰,那些穿着白纱裙的小仙女们,跳起了优雅的舞蹈,可美啦!还有山茶花,似乎是一个个害羞的小姑娘,露出了红红的脸蛋儿,美不胜收!我有许多好朋友,心妍、“柠檬”、“字典”……她们还亲切地叫我“萝卜”呢,相信你的校园生活也是丰富多彩的,能不能写信告诉我呢?
我的家乡德清有避暑胜地——莫干山。山上有剑池、怪石角等许多景点,即便到了炎炎夏日,这儿依旧非常清凉,很适合夏日里去游玩。如果你来,我随时迎接。著名湿地下渚湖公园里有许多种飞鸟。
夕阳西下,坐在游船中,你会看见许多白鹭优雅地飞翔于池上。修长的脖子,舒展的翅膀,在落日的映衬下,构成一幅精美绝伦的水墨画。还有,在德清新市,有历史悠久的古镇,特别值得去走一走,感受一下“小桥流水人家”的安宁与美丽。我们家乡有这么多美丽的景点,你一定要来看看哦!贵州肯定也有很多美景吧,能给我介绍介绍吗?
我很想跟你交朋友,了解你的家乡,了解你的生活,你愿意和我交朋友吗?我等着你的回信哦!