xx同学:
你好!
远在东北的你是否习惯北方的饮食?远在东北的你是否习惯北方的气候?远在东北的你是否习惯北方的生活? 自幼便在南方生长的我们,你这个家伙,却悄无声息地跑去了遥远的东北。自此相隔千里,看着时不时的聚会始终看不到你的身影,一年之中只在过年之际才能看到你的身影,可真狠心舍得抛弃我们这群兄弟独自远走他乡。
自高中毕业起,便是我们各自奔赴五湖四海的日子。再也无法像中学时代那样天天一起上学放学,再也无法想聚便聚,都在各自默默地成长,成为更好的自己。是否还记得我们一起约定过,十年之后当在各自领域达到足够的高度,便回来再次相聚,过上幼时想聚就聚的生活。在外生活想必十分艰辛,在梦想途中奔波的我们,肩抗着对未来的各种期待砥砺前行,不断地奋斗着,在无数个日日夜夜与自我奋战,望我们都有一个完美的未来。
不在我们的身边,委屈与气馁只能暗暗地独自承受,那其中的滋味想必难以令人体会。想歇息时,想抱怨时,想发泄时,别忘了你的背后还有我们这群朋友的依靠,累了就打个电话,即使相隔千里,也阻挡不了我们的脚步。曾约定过互相扶持的我们,定会奔赴你的身边,给你最坚强的依靠。友情在这个物欲横流的时代,貌似总显得和利益挂钩,甚是感动我们之间的友情并没有因任何事物遭到污染,没有什么能够能阻碍我们成为彼此的后背。怀揣着初心的我们,一定要好好的生活呀。对你的思念犹如江水绵延不绝,请你记住在家乡永远有一群人在牵挂着你。不要害怕自己没有退路,不要担心自己在孤独奋战,追求梦想的道路上始终会有一群人陪你前行。
期待着有一天闲坐在庭院里乘凉的我们,谈的不是生活的窘境,而是生活的美好。期待我们不会为了生活而生活;期待我们不会日日夜夜都奔波于职场;期待我们天天都能收获不一样的快乐。梦想途中,彼此相伴,打造出各自的幸福生活。你我的人生必将精彩万分,前路虽道阻且难,但没有什么能够阻挡我们前进的脚步。正如我们约定的那样,在未来的一天顶峰相见,述说各自的美好。
此致
敬礼!