亲爱的奶奶:
您好!
您那土黄色的脸上织满了皱纹却经常面带微笑,您那塌塌的鼻梁上总是挂着一副老花眼镜。您喜欢热闹,喜欢一家人聚在一起团圆,因此,您有了8个孩子,但您也担负着比其他母亲,多1倍甚至2倍、3倍的辛苦和劳怨,现在您已经五代同堂了,可您却渐渐的老了,腿脚也不麻利了。
就是因为您以前的辛苦劳作,所以也落下了病根:驼背。看着你弓着背在屋子里转来又转去,似乎总有做不完的活儿等着您。
您总是为儿孙们张罗,而从来不为自己考虑,瞧,那件大衣您已经穿了五六年了吧!为什么您就不能对自己好一点呢?
记得那一次,爸爸给你买了一台脚底按摩器,您就对爸爸说:“买这些东西干什么,快去退了,给孩子们买衣服吧!”爸爸却丝毫没有理您,您便自己拎着它走出门去了
奶奶对不起!您这次住院了,我们没能去看您,对不起,以后万一在生病,不管大病小病,都别扛着了。这次都是姑姑“八抬大轿”抬您去的,结果一检查,两只小腿的骨头全部已经畸形了。