亲爱的妈妈
你好;
首先儿子祝妈妈心想事成,永远平安。
妈妈是我错了,以前也许是我没有长大的童心总是惹妈妈生气;也许我的任行;忘了妈妈的操劳;也许我的无知,总觉得妈妈的话忠言逆耳,妈妈我错了,现如今儿子已长大。懂得了您的那份操劳,叮咛,关爱和教诲;懂得了您的一个眼神,一个拥抱,一件微不足道的小事,能让我感到你,一个伟大母亲的爱,唯一的一份母爱。
妈妈明天就是三八妇女节了,我祝你节日快乐。
此刻,我只想对您说,妈妈我爱您。妈妈是您给了我人世间最真,最可贵的爱。让我在这个世界充满阳光,忘记胆怯和恐惧;也是妈妈您伟大的母爱,让我生活更美好,温暖幸福。