亲爱的母亲:
母亲,那天您是否记得?您有事出去,让我好好呆在家里写作业,不许看电视。我写完了作业,心想您还没回来,再说我已经写完作业了,就打开电视,津津有味地看了起来。
我刚打开电视,您便回来了,我来不及关电视,只是呆呆的望着您。
您不问青红皂白就打了我一巴掌,愤怒的叫我写作业,我的脸立刻肿成了猪头,我眼里含着泪花,恨恨的望向您。洒泪狂奔回卧室。
您叹了一口气,默默的回了您的卧室,不一会出了家门,我不禁懊悔了,明明是我答应您不看电视的,我却怨起您来,现在还把您气跑了。
夜晚,您回来了,手里提着一大包零食,笑眯眯的对我说:“好孩子,是妈妈不好,不该打你,你都写完作业了,原谅妈妈吧!这是妈妈买给你吃的!”
我感动的落下泪来,明明是我不对,我微微踮脚抱住您,谢谢你,妈妈,我在心里默默的说。
您慌忙擦去我的泪水:“傻孩子,哭什么?谁欺负你了?”
我破涕为笑。