给灾区小朋友的一封信
亲爱的灾区小朋友:
你好!
六月一号是属于我们自己的节日。原本你也应该坐在教室里,和同学们一起玩耍,一起去度过这个“六·一”,但如今却因为地震毁坏了你的家,我希望我把我的幸福传递给你之后,你的心中也会有幸福的感觉。我们开头时来了一个联欢,看着同学们在那手舞足蹈的滑稽样,和他们因为猜不出答案而着急的面孔,我不禁感受到他们的天真活泼,感觉好像回到了一、二年级时的样子,真的好令人追忆啊。
人们常说,音乐是最后表达情感的方式,这句话说得不错。当我们唱起自己的歌曲——《奥运五环》时,我用心去感受,在音乐中,我发现,我应该感谢陪伴了我几年的好朋友,是你们让我的小学生涯多姿多彩;我应该感谢培养了我多年的老师,是你们教我做人的道理,教给我丰富的知识;我应该感谢我的母校,是你给我学习的环境,是你给我两个好老师,是你给我一群可爱的朋友。
当全班在一起唱歌是,我感觉到一种从未有过的温暖,感觉到同学之间从未有过的团结,在歌声中,我感觉到有太多的从未有过了。
寒假过后的几个月后就是我们最后一个“六·一”了,它会是我们最珍贵的回忆,我将把这个“六·一”永远地珍藏在我的人生日记里。
这是我觉得最幸福的一天,我把我的幸福告诉你,希望你也能感受到。
祝你们:
幸福每一天!