粗心的王泽优:
你好!
我和你是同一个人每天,我们一起上学,一起生活。今天我要给你写信是应为想让你知道,自己的缺点。
从前,也就是二年级的时候,做作业认真,学习也棒,可是,近几天的表现却非常反态。
还记得四年级期末考试的前一天,你本应该在家好好复习功课,可是你的魂好像根本就不知道要复习,本还想第二天早上起来复习,可是差点睡过头了,考试那天,你的头昏沉沉的,试卷也答的:牛头不对马嘴。铃声响了,你交了试卷。就一溜烟的跑去外面,鬼知道你错了几题。试卷发下来,你竟然考了个86分,88。5,93。
其实,你只要平时做事认真,学习在刻苦些,类似于上次考试的事情会大大减少。好了时间不早了。
祝:
身体健康!