亲爱的周知行:
你好!
在开学的前两周,上课的时候,虽然你有时不认真听讲,有时在偷看课外书,有时在莫名其妙的发呆,但是从那以后你逐渐在改掉上述的行为。具体是我发现你在上课时比以前认真了许多,并且还积极回答老师的提问,有时还参加小组的互动讨论。在遵守纪律方面,我觉得你比以前更能克制自己了,具体是打架行为明显减少。
再说一下关于近期的语文考试情况,试卷的基础部分只扣了6分,这说明你的基础知识掌握得比以前有进步。在作文方面,你也能写上十多行字了,但是没有完成一篇完整的作文。因此你还要平时多练习在规定的时间内写完一篇完整的作文。
说了那么多,你这半学期比以前有一定的进步,但是还远远不够,你还需要更加勤奋,改掉当前还存在的问题,争取学习成绩和纪律方面更上一层楼。最后,祝你在今后的学习方面、生活方面都取得更大的进步。
此致
敬礼!