亲爱的母亲:
你好!
感谢你陪伴我成长,感谢你对我无微不至的照顾。
你本是照耀我的光,是我生命中的指路人。
虽然有时候你会冤枉我,但你每次都会来和我说抱歉。相反,每次都是我在耍小脾气,谢谢你每次的包容和月原谅。
感谢你在我难过的时候来安慰我,同时也感谢你在我放学后来和我谈学校发生的事情,帮我解决关于学习的问题。
同时,你也辛苦了,每当在我上学时的日子,你总会早起床一个小时来给我做早餐,而我,却是在呼呼大睡。
你辛苦了,明明每天上班很累,却没天下班之后马步不停地跑回家给我做完饭。
请原谅我的不懂事,不会在你下班到家时,没有给你端上一杯水没有提前把晚饭做好。
请原谅我明明周六,周天的时间很多,却没有把家里收拾干净,反而让你没有休息的时间。
原谅我弟弟每天会在吃饭的时候吵架,让你每次都很生气,没有任何食欲。
你的双休日明明可以好好在家里面休息,可你总是觉得陪我们的时间不够,总是让带我们去我们喜欢的地方玩,并想着法逗我们开心。
最近我发现,你的眼角已经有了鱼尾纹了。你已经辛苦了太久,不用总是为我和弟弟着想。
你陪伴了我20xx年,陪伴了弟弟7年,见证了我们一点一滴。
只要我想要做什么事情,是你在背后支持我。我想要什么物品,你总是一下就答应了。
感谢你陪伴了我,见证了我们的成长。感谢你对我们的包容,帮我解决了我遇到的困难。
你辛苦了,三八美女节快乐。