亲爱的孩子:
你好!
时间过的好快,你从一个让妈妈抱在怀里的小毛毛一转眼已经是个八岁的小姑娘了, 是个一年级的小学生了,看着你带着红领巾的样子,真的好可爱!
今天是妈妈第一次给你写信,从你出生的那一刻起,你就是爸爸、妈妈、爷爷、奶奶最疼爱的宝贝了,有了你,我们全家有了更多开心快乐的时光,宝贝,谢谢你!
你是一个活泼开朗懂事孝顺又有礼貌的孩子,我们去超市买好东西,回家后,你第一件事就是给爷爷奶奶吃好吃的,妈妈看到了很开心。你早上去上学总会给门口值班的老师鞠躬问好。你有很好的环保意识,我们开车出去的时候,你是不会让我们往车窗外扔垃圾的。你会自己洗澡,洗头,早上起来会自己穿衣,吃饭了还会帮我们盛饭,你真是一个很棒的小女孩!
你在学习上也很努力,你学会了很多字,学会了看时钟,还会自己看书。有时候你在弹琴的时候弹不好,妈妈骂你了,当你流着两条小溪似的眼泪的时候,妈妈是多么心疼啊!恨不得别让你学钢琴了。但这样做是对你不负责任的。事后问你:“你恨妈妈的严厉吗?”你说:“妈妈的严厉是对我好的,我不恨”。妈妈很欣慰,你能理解妈妈。
女儿,你还有很多很多的优点,你是妈妈的骄傲!今天就写到这里了,以后妈妈会经常给你写信的,希望你会喜欢!
最后祝我的宝贝女儿:
健康快乐!