未来的孩子们:
你们好!
因为科技发达,在你们生活的年代里,已经有了许许多多让现在的我们所感受不到的快乐。 在每一个小小生命诞生的时候,心中都藏着小小的光芒,那是一个香气氤氲的世界,是只属于自己的幻想空间。等到7年左右时,这小小世界就会根据孩子们不同的性格,勾勒出不同的画卷。活泼开朗的孩子们,小小世界中是一片向日葵花海,如同他们一样,沐浴在暖阳之中;安静温婉的孩子们心中,静静流淌着一条潺潺的小溪,水边绽放着一株株清新淡雅的丁香;活泼可爱的孩子们心里,则是生机勃勃的森林,静静书写着生命的奇迹…… 世界与世界之间,牵系一根若隐若现的丝,每当你们进入梦乡,它便成为一座联结各个世界的桥,你们通过它,到伙伴的世界中同他们嬉戏、玩耍。希望在我们的努力下,你们能够拥有更加美好的童年。 未来的孩子们,将你们的快乐构成新的画卷,书写你们自己的明天吧,相信你们会更加出彩。
我衷心祝福你们。