陈家龙:
这段时间你还好吗?学习成绩还跟得上吗?
上个星期三,学校组织秋游,我们游览的地方是木瓜园,那是个阳光明眉的日子,我们全校师生带着欢乐的心情去木瓜园,我们来到木瓜园,看见蓝天里飘着许多白云,有的像小鸟,有的像小狗,有的像小猫……一群大雁排着整齐的队伍飞过蓝天。我们进入了烧烤场,这里的竹子大约有三四米高;微风从旁边的小河边吹来使人神清气爽。时间过得飞快,我们就要走了,我真有点恋恋不舍。木瓜园真美,有机会的话你一定要到木瓜园里玩。
还有一次,我们学校举办了运动会,我和这里的一个同学,参加了其中一个项目“两人三足跑”经过长时间的训练,终于运动会来到了,我们经过激烈的比赛,我和那个同学想不到竟然会是四年级的第一名。
祝身体健康,学习进步。