敬爱的王亚平:
您好!我是世界首位在太空授课的前美国航天局宇航员芭芭拉—摩根。当我在电视上看到你在太空中授课,我非常的激动,因为我有亲身的经历,在太空失重的环境之下,一个人要站的不东倒西歪已经是很不容易的了,还要拿着东西给孩子们边示范边上课是更不容易的了。我为你骄傲,我希望你和你的成员组同事平安归来。在此我再次向你表示崇高的敬意。
今天我给你写信,一是为了向你表示崇高得敬意,二是想告诉你:请你在太空上的时候眺望一下地球,因为中国和这个世界很美。当你眺望地球时,你会看到祖国的大好河山,在平原上,那里有我们中华民族的儿女们在辛勤劳动着,那里有我们中华民族的儿女们在为他们的将来努力奋斗着。
想到这里,我不由得想说,我们中华民族是多么的强大呀!