给远方朋友的一封信
远方的小朋友:
你们好!
我们以前没有见过面,但我想给你一颗真诚而渴望友谊的心——一个远方的朋友。我的名字叫林海涛。我今年11岁。我是一个活泼的女孩。黑头发,闪亮的眼睛,长长的眉毛。我不认为这一切会让我们感到异样。你呢?也许是像我这样的女孩不知道悲伤。也许你是个淘气的男孩。不管怎么说,你和我是中国人,黄皮肤,黑头发。远方的朋友,让我们一起架起友谊的桥梁。
远方的朋友,你明白吗?随着改革开放的顺利进行,我们的祖国发生了巨大的变化,我的家乡变得更加美丽和丰富。高层建筑鳞次栉比,直冲云霄,水泥路面,纵横交错,人去楼空,一派欣欣向荣的景象。如果有机会,你想怎样来我的家乡?
和我的校园,美丽!高大的树木像卫生一样保护着我们的校园。校园里还种了许多花,如菊花、春花、百合花、玫瑰……我们的校园装饰得很漂亮。我们好像住在花园里。如果你来我的校园,我来给你带路怎么样?
你最近学习成绩如何?你经常和你的同学玩什么游戏?你能告诉我吗?我也非常希望我们双方经常写信,不仅能增进双方的友谊,而且能提高写作水平!愿我通过这封信与你成为朋友,愿我们的友谊天长地久!