小学三年级作文:给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!水月如流水,一转眼我就快要毕业了,在这紧张的期间里,不知道您为我付出了多少,流了多少汗,给母亲的一封信作文。这一切的一切都是为了我好,而我常常惹您生气,再此我慎重的向您说声对不起,妈妈。您为了让我上个好学校开始忙碌着,可不知这时邹文已经悄悄爬上了您的脸上。有首歌叫着“阳光走在风雨后”,也许这就是那首歌的意思,只有付出才有回报。我的童年是快乐的,但不是无忧无虑,还很小的时候您就送我去学特长,无论刮风下雨都不准偷懒,。
可你知道吗?我是多么的累,真希望您不在家偷偷懒,想起来我是多的幼稚,。现在我明白了,也非常感谢您为我所作的一切。您不惜一切代价,天天陪着我,起早贪黑,有时一二点钟才睡,早上又六点钟起床,您那雪白的脸逐渐变黄,险地你是那么的苍老,那么的瘦弱。妈妈,我爱你,没有人可以取代那种无法用语表达的爱。祝:妈妈工作顺利,事业有成。