甲流恶魔:
你不好!
甲型H1N1流感的你是一种传播速度最快的传染病,是一种最令人恐惧、害怕的流感。如果你在我们的身体里会让人们发烧、呕吐、头疼等难受症状,不及时治疗还会死。
以前我从不认识你,也从不接触你,直到前段时间我看到电视上报道你害人无数,我才对你有了模模糊糊但深刻的印象。
那天我去学校,听到有同学在议论有人把你带到了成都这片美丽的城市。我本以为你离我是在千里之外那遥远的墨西哥,谁知你却离我们这么的近。你就像一道吃人的洪水,带着无法抗拒的力量“呼”的从不知什么地方冲出来,让我们措手不及。
每天,我总觉得你在我身边漂浮着,好像我走到那你就走到那,好像随时准备潜入我身体里。我心里每时每刻都会感到忐忑不安,生怕会染上你。如果染上你,我就会失去朋友,就会见不到爸爸妈妈,就会摸不到我最喜欢的狗狗……如果染上你,每天闻到的是臭臭的消毒水味,每天看到的就是白色的床单、白色的窗帘……为了不染上你,我每天至少认认真真的用肥皂洗五次手;为了不染上你,我和别人说话都离得远了,下课时要闷在教室里看书、写作业,很少出去和人群接触。为了不染上你,老师用自己休息的时间为我们量体温、填表格;为了不染上你,医护人员忙的团团转,就像热锅上的蚂蚁。
甲流啊甲流,你别在我们的生活里作恶了,给人类添加了许多麻烦,甲流你还是快点消失吧!别再来伤害我们了。拜托了,甲流。
祝你:赶快消失!