亲爱的老师:
您好!不知道你额头上的伤好了吗?不知道你的手还会痛吗?不知道您的低血糖还会经常犯吗?不要太累哟!就算为了学生也要好好休息呀!
我知道,您为了我们不知道操碎了多少心!为了我们不知道多少次引起手骨疼痛!可是您却忍着,微笑着给我们上课!
记得有一次,您中午的时候在学校监督几个学生把作文补完,不合格撕掉重写,你看了不知道多少文章,看了不知道多少字,不知道为同学修改了多少错别字!我在您旁边帮您检查他们的作业,看着您时不时揉一揉眉头,时不时揉一揉眼睛,时不时打着哈欠,我的心里别提多不好受了。终于,在1:00的时候,那几个同学全部过关了,那几个同学出去时嘴里还埋怨着您把他们留下来,您听着肯定心里不好受吧!可是您还是没有说什么!
中午回来的时候,我们就听到噩耗传来,你在厕所洗手的时候,低血糖犯了,头撞到了墙上,导致出血过多,晕倒在了厕所里,还好当时有另一个老师去上厕所,把您送去了学校,否则后果将不堪设想!在您出事的那一天起,我们就一个月没有上数学课了。您本该休息一个月的,可是您因为临近期末考,只休息了一个星期就继续来给我们上学了。但是您的努力并没有白费,我们班的数学成绩成为了区里的第一名!看着您的脸上露出了欣慰的笑容,在您的脸上绽放,那是最美丽的笑容!
都说老师是辛勤的园丁培育着祖国的花朵,没错!您就是那个勤奋的园丁,为了我们挥洒着自己的汗水,挥洒着自己的人生,挥洒着自己的热情!老师谢谢您为我们付出了这么多!谢谢您!