亲爱的爸爸、妈妈:
你们好!
从初一到现在,我真的是长大了许多,你们总是和我讲,该做什么不该做什么,我厌倦了,因为我已经有了明辨是非的能力。
我感谢你们教给了我很多道理,你们总是站在我的身旁,默默地悄无声息的注视着自己的女儿。你们说过:一步错,步步错。我承认我没有让你们太放心,从小我就很淘气,现在也是如此,因为我不乖,自有了记忆后,我便一直生活在千万遍的叮咛中,我明白,自己很不孝,让你们费心了。
一个人在外,真的很累。首先是交朋友,我不明白人生为什么会有这么多的不如意,我的朋友总是像我身边的匆匆的过客,走了一拨又一拨。每当此刻,您总是以朋友的身份出现,安慰我,鼓励我。我承认,如果没有您,我的人生早已多次出错。
您从不让我为成绩烦恼,因为您怕过多的压力反而会把我逼向崩溃。其实我心里很清楚,您是在意的,只是不想给我太大的压力。您说过,有苦就说,有泪就流。我一直认为我不坚强,但是我一直在努力成为一个坚强的人,最起码让自己不再为一些小事流泪。
您对我的生活关心至极,我却从不把这一切放在眼里,直到我走进初中,一切事务由自己打理后,我才明白这有多么不易。第一次自己整理内务,却被批评后,还流下了现在想来很可笑的眼泪。
千言万语,只有一句话能表达我的心意:我爱你们!
最后,送上我的祝福:身体健康,万事如意!