亲爱的父母亲:
这是儿子第一次出远门一个人生活,也是一次新的挑战。我知道你们会有很多不放心,但你们要相信,你们的儿子能够从容地应付各种困难,克服各种挑战。虽然我也不太相信自己能否生活好,但我知道,只要努力去做,结果就不会太差。我正在这样前行,所以你们不用太担心。
另外,在生活的其他方面,我也在努力的学习。我要学会当自己的小财务,也要学会和同学们友好相处等等。这些都需要一个深度的学习过程,我会一直前行。
最后,希望你们在故乡的生活也能很精彩,没事我就给你们打打电话,一起聊聊天。我们一起努力,一起为家庭努力!