亲爱的x老师:
您好!
这一届教师节,即将来临了。虽然您已经不教我们这个班了,但是我还想向您说一声:“教师节快乐!”
忘不了您看见班里一个同学已经讲过的题还出错,那种恨铁不成钢的表情。忘不了那次全班同学都考得很好,您的那种喜上眉梢的表情。
还有您生病的那次,我们全班同学三三两两的自发的先后买了鲜花和水果去看您。您虽然身体还很虚弱,但还是给我们讲了很多关于学习的事情,还帮我们分析期中考试要注意哪些,您都给我们一一列举出来。
x老师,教师节已经快到了,我在这里祝您:
天天快乐,万事如意!