亲爱的陈老师:
学期快结束了,我要毕业了,我特别的珍惜现在与您相处的日子。大家都说,一位好的老师的恩情可以让他感激不尽。是啊!我是您亲手栽种的桃李中的一棵树,我的萌芽、生长,无不沐浴着您的阳光雨露。
我到安阳实验小学的时候,至今,我还记忆犹新。那时候我还小,有妈妈牵着我的手去上学,当我跨进校门的时候,第一个迎接我的是您陈老师,陈老师是一个多么亲切的称呼啊,您微笑着把我带到了教室里,后来,您发现我特别的胆小,每次下课后,同学们都一起出去玩了,唯有我一个人悄悄地呆在教师里最隐蔽的墙角发愣,你知道后,就给我介绍了两个好朋友,让他们带我一起做游戏,渐渐的,我的胆子也大起来了,结交了更多的好朋友。到了现在我已经是班级里的领读员了。我的这些进步都归功于您,没有您,我就不会有今天的成就和进步,我的每一个成就和进步都凝聚着您的心血。
还记得有一次,我忘了写课堂作业本,您就叫我去办公室不写,我吓得胆战心惊,一心以为您会把我狠狠地批评一顿,到办公室的途中,我的腿上就像灌了铅似的,吞吞吐吐的朝办公室走去,过了好久我终于走到了办公室,我呆呆的站在您身旁,我的脚在那不停地颤抖着,我手中的也随着我的身体颤抖起来,我的心里好像有一只后蹦乱跳的小兔子在我心里怦怦直跳,但是出乎意料是,您并没有批评我,而是和蔼可亲的对我说:“你以后一定要写作业,不要忘了写。”我听了以后,感动极了,您的这句话也深深地印在了我的心中。
是的,您有时后对我们确实有些严厉,经常严格地要求我们,也经常教训我们,但是,我都知道,您这都是为了我们好,让我们能够更好的深入学习,使我们能够获得更大的成就。
老师感谢您对我多年来的教导,我永远都忘不了和您一起相处的日子。