敬爱的方老师:
您好!
您给我们当了六年的语文老师,我们就就要说再见了。
您是我的伯伯,但您对我确实更严厉,我以前也小小的抱怨过。不过我更应该感谢您,如果您一开始对我就松懈的话,恐怕我就会变成差等生。
还记得小学一年级开始之前,我到您家吃午饭,我那是第一次见到您,有些怕生不说话,一直吃着一盘爱吃的土豆和饭。宁看见了用筷子指指土豆:你如果喜欢吃这一盘都是你的了。我也是只管点点头,您给我留下了一个好的印象。
后来上学您总是在课堂上严肃的对待每一个人,每一节课都是一张扑克脸。要是您能多笑笑多好哇!但是看到我们的一次次成长您就会露出会心的微笑。
您为了我们也是劳心劳力,为我们创办了班级博客。我们发的作文你每一个都看了,并做了评论,还知道谁有没有发作些您一定常常看到深更半夜吧。
后来您又给我们办了阅读记录,隔了一个星期多您就拿来了一份阅读记录表来让我们看看谁填了多少次阅读记录,谁又是怎么一次都没填。这些每天您都做,都是废寝忘食,您辛苦了!