亲爱的张老师:
给你说一个不幸的事情:我前桌的同桌,也就是杨明基,他把粉笔灰倒进了我的茶杯里面。是怎么回事呢?请听我一一道来。
我还像往常一样,拿着茶杯来到学校,放在桌子的左上角。当第一节下课后,我出去上厕所,杨明基就拿着尺子和粉笔,把我的茶杯盖打开,然后用尺子磨粉笔,接着倒入我的茶杯里,最后盖上茶杯盖(这些都是我同桌告诉我的)。
我高高兴兴地回到教室,正准备喝口茶,却听到我同桌说:这水有毒,别喝!我连忙把茶杯放下,同桌一五一十告诉我事情的真相,我很生气,因为接下来的几节课,我的嗓子估计要渴得冒烟了。
杨明基也知道了不应该做这样的事,也向我道了歉,我也原谅了他。
我希望他以后会改过自新,不要再做恶作剧了!