亲爱的爸爸妈妈:
你们好。
军训的这几天,我感到很充实,也很快乐。同时,也有很多话想要对你们说。
军训,其实并没有想象当中的那么累,说实话,也比上学好得多,可是,唯一一个遗憾就是不能回家,不能跟你们在一起。
这几天,我变了很多,我了解到了除草的辛苦,体会到了军人的坚强,也感受到了食堂人员的不易。
最后一天上课时,我们都站在炎炎的烈日下,稍息、敬礼、跨立、军体拳……有很多人都坚持不住,但是,我咬咬牙坚持下来了,这就是改变,因为以前我一向体质很差,本以为这次军训太累,会坚持不住,可是没想到还是坚持到了最后。
临走前,我们还有些不舍,回想起我们一起在地里除草,在后厨刷碗,一起吃饭,一起训练,都觉得很美好。我们也都期待着下次还能再来,将坚持不懈的精神发扬光大!