亲爱的妈妈:
您好!时光飞逝,一转眼我就十岁了。这么多年来,您对我无微不至的关心与呵护,我一直铭记心间。
明天是5月9日——母亲节。此时此刻,我坐在小荷作文教室里,提起笔来给您写信。我望着窗外,仿佛看见了您那慈爱的眼神、微笑的面庞。我永远忘不了您那温暖的双手和那伟大的母爱!妈妈,我想对你说的太多太多,但是总是找不到机会,那就让我在作文中一吐为快吧!
记得有一次,我和马欣儿还有梁诗怡一起出去“郊游”(是没有大人哦,当然很兴奋),我们走着走着,我突然想起我还要上课外兴趣班,所以我让她们十点钟在门口等我,可是她们却听成了十一点。我放学后到处找她们,都没有找到,我的眼泪像断了线的珠子一样掉了下来。是您及时赶到,化解了危机。如果不是您,我真的不知道该如何是好了!
妈妈,如果您是太阳,我就是那一缕阳光;如果您是一朵花儿,我就是里面那一粒花粉;如果您是参天大树,我就是一片绿叶;如果你是小溪,我就是一滴水珠。妈妈,您对我深沉的母爱,化作春雨点点,流进了我的心田!
祝您
节日快乐,永远年轻!