写给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!为了感谢您在这十三年来对我的精心呵护和辛勤培育,特写这封信感谢您。
妈妈,感谢您让我来到这个世界,让我感受到了世界的美好;感谢您对我的精心呵护,让我有一个健康的身体:感谢您对我的辛勤培育,让我变得听话、乖巧:感谢您……
妈妈,您是我心灵的开导者,只要我有了烦恼,您就会用深刻的人生哲理来开导我,让我的生活充满了阳光:您是伴我成长的第一任老师,如果我迷茫的误入歧途,您就想尽一切办法让我走上正道:您是我童年的“玩伴”,让我的童年没有烦恼,只要欢笑:您是……
妈妈,记得去年的开斋节吗?当我们高高兴兴的准备过节时,您却生病了,要到省城去动手术,外婆和爸爸也陪您去看病了,把我留在了舅舅家,当我放学回家看到空荡荡的房子,心里难过极了。晚上睡在舅舅家,翻来覆去怎么也睡不着,躲在被窝里偷偷的哭了,因为明天您就要动手术,我知道这次的手术很危险,我心里真的害怕失去您,好怕,好怕……第二天,我走在街上看着爸爸、妈妈带着自己的孩子高高兴兴的去走亲戚,我好羡慕,而我呢?想象着您不生病该有多好,我们也可以像他们一样开心,同时也为您的手术是否成功担心着。当接到您手术成功的消息,我高兴的跳了起来,那天晚上我睡得很香。那是我这十三年来度过的最难忘的一个节日。
妈妈,女儿衷心的祝福您,有一个健康的身体!妈妈,女儿已经长大了,懂得感恩,懂得回报了,我会用我的实际行动和优异的成绩来回报您的养育之恩。
祝您:身体健康!
工作顺利!