敬爱的代老师:
您好!
您是否还记得:三年级的时候,有一天我在教室里面补作业,结果到晚上7点了,还没有回家,您担心我路上不安全,结果陪我到7点才回家。有一次,我感冒了,您竟然让我喝您的水。还有那一个下过雪的冬天,我带着手套玩雪球,您说:戴手套玩雪,虽然不冷,但是手套湿了难干呀!
您不厌其烦的纠正我的错别字,您经常会主动握住我的手写字,有时您写好一个标准的字让我抄写,这是我永远抹不去的记忆。
由于我的固执,没少让您生气,为了我们这个班,您付出比常人更多的精力和时间,老师,谢谢您!谢谢您的关爱,您在我们心里面是最美的,我们爱您!
此致
敬礼!