亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您的爱是一剂苦口良药,保护着我的心;您的爱是一盏明灯,照亮着我的心;您的爱是一汪清泉,滋润着我的心……母爱是最伟大的、最永恒的。妈妈啊!您对我的爱太多太多。
您好记得那一次吗?我因一件鸡毛蒜皮的小事和您吵了一架,您气的大发雷霆、暴跳如雷,可不懂事的我却一直认为是您不可理喻。一气之下,我甩门下楼去了。风吹到身上本是惬意凉爽的,可我却觉得十分刺骨,我的心像打着几只吊桶——七上八下,心里总想:万一妈妈不爱我了,该怎么办啊?想着想着,我的眼泪就像断了线的珠子不停的从脸上滑落,我托着沉重的步伐,怀着忐忑不安的心情上了楼,我的手不由得打颤,心怦怦直跳,我在门前徘徊了一会儿,最终还是敲了几下门,门打开了,浮现在我面前的是您那惊喜的表情。
我终于忍不住了,一头扎进您的怀里,诚恳的对您说:“妈妈我错了,请您原谅不懂事的女儿,好吗?”只见您不好意思的笑了笑,然后说:“妈妈也有错,请你原谅妈妈,好吗?”我轻轻的点了点头,您笑了,笑的是那么甜蜜、那么灿烂。我相信,那是世界上最美丽圣洁的微笑……
晚上,我怎么也睡不着,夜是那么宁静与美好。我刚闭上眼睛,只听见一阵轻轻的脚步声,是您!妈妈!您轻轻地推开我的房门,轻轻地帮我盖好被子,轻轻地说:“这孩子,被子不盖好,着凉了怎么办?”说完,又轻轻的关好门,轻轻地走了。我的泪水不由自主的浸湿了被角。啊!妈妈,您的动作都是轻轻、轻轻、轻轻!您的爱是一股和煦的春风,吹去塑雪纷飞,带来春光无限。
妈妈,您知道吗?文人以母爱为主题,写出的文章便滋润蕴藉;乐师以母爱为主题,弹出的曲子便轻柔幽美、余韵绵绵。您的爱像月光,给我温暖和希望,在您的怀抱中,是最幸福的时光,世上唯一没有污染的爱——那就是母爱!
天使感恩上帝,是因为上帝给它纯洁的心灵;鲜花感恩雨露,是因为雨露滋润它成长;小鸟感恩大树,是因为大树给它温暖的家;小鱼感恩池塘,是因为池塘给它舒适的家……妈妈啊!可我感恩您啊!感恩您为我付出的一点一滴,我长大一定回报您。
在成长的道路上,我想对您说很多很多,千言万语凝成一句话:妈妈,20xx年来到了,在这新的一年里,我爱您!
妈妈,祝您:天天开心、工作顺利、身体健康!