亲爱的妈妈:
您好!
平日里,你怎是对我十分嫌弃,你总是嫌我起床太慢,我还有在酣睡,你的呼喊声早已响起。你总是那么“唠叨”从早到晚,我的耳膜总是承受着您的催喊声。比如,我早上起床,你总是在我耳边催了又催:“快起床!快起床!”“书包收拾好了吗?“快点!”“你是树懒吗?动作那么慢!”“刷牙了没?你怎么还没起床!”我却一开始无动于衷,最后我还是受不了你的“魔音”,败下阵来,自己起来。
虽然你是这么的“啰嗦”,却给了我无微不至的关怀。
记得有一次,我过生日,我叫你布置得简单点,说完就去玩了。时间到了,你把我带到了一家大酒店,走进一个老大老大的包厢,里面装得十分豪华,角落堆满了我梦寐以求的礼物。那时,我的心里充满幸福。
去年的母亲节,老师布置了一个作业,我用精挑细选的新鲜水果为你做了水果拼盘,并奉上了一个吻。虽然拼盘花了我很长的时间,但做得还是不太好,可是你还是很高兴。柔美的灯光下,你异常美丽!
有一次,你为了帮我洗衣服,两点钟才睡觉。我在被窝里听到你洗衣服的刷刷声。第二天,你六点半就得起床做早饭。
妈妈,我会渐渐长大,会越来越懂事,你也会越来越放心!我今天想为你送上一支康乃馨,我想对你说:“你是来自仙界的妈妈!”