给朋友的一封信小学作文
芊芊小芸子:
你好!你和我即是同学又是网友,虽然这些天来,我们没有一起上课,但你我之间的友谊依然存在。在网上聊天的时候我们俩的一字一句之间,都透着我们俩内心的真诚。
在我看了你写的作文——《给老师的一封信》之后,我被你优美的字句感动了,你却对我说:“没什么,我随便写的,我相信你坚持每天写,肯定会比我写的更好,我支持你。”
你知道吗?你给我的鼓励,就是力量。当我听了你的鼓励。我一阵心酸,我知道了什么是真正的朋友,朋友就是在对方有困难的时候,帮助他(她),我知道了你就是我的真正的朋友。在我有困难的时候鼓励我,帮助我。我写的虽然没有你的那么优美、华丽。但一字一句却是我内心的真诚。