艾则麦提江·努尔麦麦提:
你好!
我的名字叫蔡XX,我住在温州市。这是我第一次给你写信,我在写这封信时,我的心情特别的激动,心里的话如同清水一般汩汩流淌出来。
告诉你,我们这里方便的东西有:手机、汽车、信……我们这里的风景也不错,我告诉你,看风景的地方有:山、上海迪士尼、公园、阳台……而且我们是个多民族国家,但我们生活在同一片蓝天下。虽然说着各自的方言,但都是中华民族的一份子。我们这些青少年应该多点沟通、交流,彼此互助、鼓励,树立宏伟的理想。将来为祖国的建设与繁荣昌盛贡献自己的力量,让我们为早日实现“中国梦”共同努力。
好了,就说这么多了。希望我们能成为最好的朋友。真诚地期待你的回音!
祝:学习进步,健康快乐!