敬爱的张老师:
您好!
小学六年的生活,给我们留下了酸甜苦辣的回忆。有泪水;有笑容;有烦恼;也有后悔。但最让我印象深刻的是您!是您让我学会了同学之间要互相帮助,要尊重老师,要做一个正直的人······
自从您接手我们班以来,您就想方设法的让我们从学习,卫生,纪律等各个方面超越其他班。而且,您还时常为我们的身体健康担心着,为我们的养成教育计划着。您无时无刻不在为我们着想。
是您让我们班,从原来课堂上的死气沉沉,到现在的生机勃勃;从不爱发言,到每个同学都积极发言。是您让我们班发生这么大的变化!
张老师,您是辛勤的园丁;也是我们的良师益友!
平时上课的时候,您总是笑眯眯的,从来不骂同学,也不罚同学们写作业。记得有一次,您在上课的时候提问了一个问题,让王同学回答。王同学支吾了半天,也没有说出来什么。这时,您温和地说:“不要急,慢慢来。”在您的鼓励下,王同学吞吞吐吐地说出了答案。
张老师,您教过我两年。在您教我的这两年时光之中,我从您身上学习了很多,也懂事了很多。您在我的心目之中,不仅仅是我的老师,更是我的朋友。
张老师,我们已经分别了3年了,您是否还记得我,这我不从而知。但我是永远不会忘记您对我的恩情的!