给老师的一封信
敬爱的老师:
您好!
还记得吗?那是我们第一次相见…那是个美丽的日子。8月11日,没有一点点防备也没有一丝顾虑您就这样闯入我们的世界,带给我们惊喜…我们一直期待着换政治老师,当期待出现在眼前变成现实时,我们会高兴但我们同样会紧张。听79的同学说,您特别严厉,我们会很害怕。可是,百闻不如一见。帅气,精干,利落,严肃,聪明这是您给我的第一映像。您告诉我们的第一句话是“人活两字儿精神”后来又有了那么那么多“名言”。当时,我们组了个“波波粉丝团”我们周围的同学都是您的“波菜”呢!哈哈…似乎有一种魔力,我们枯燥的政治课堂变的有趣了,无一人睡觉,无一人“神游”,这是我们以前想都不敢想的局面。因为您,我们每个人都发生了真实的看得见的改变;因为您,我们每个人那与日俱增的空虚感也渐渐消失殆尽;因为您,我们昔日那厚厚的自卑感也在一点点减少。好不容易有了给你写一封信的机会,那就说说这段日子里属于我和你的回忆,没有多么刻骨铭心也没有多么震天撼地只有真实,在我看来也有一份甜蜜…晚自习真难熬啊,好动的我一分钟都坐不下去了,我便开始发呆,自己都不知道在想些什么,于是,一个粉笔头从开而降从我鼻子上滑过,心头一颤,"这下坏了"什么都没说,没反应过来的我大叫一声,所有人的目光集中于我顿时感到火辣辣。后来什么都没了,感到特别后悔,我特别喜欢您我以为我给你留下不好的印象。一晚没睡好觉。由于成田田是科代表而我是她的好朋友,于是,我和您渐渐开始密切,关系好到一发不可收拾。您给了我好大的信任。总是要我帮您做事我也是乐在其中。谢谢您对我的肯定,谢谢您给的这般信任。我感到荣幸和骄傲。那次看完感恩父母的视频,您把我及其他两位同学叫到您身边畅谈感受,我们都哭到无法自控,说出我们最真实的感受,我们学会了爱更加学会了感恩。我们一点点长大一点点懂事一点点学会为人处事,随着年龄在增长比及您的淳淳教诲。老师,您的精神感动着我激励着我。20xx年了,我们走过1314还要走好多路。14年别让自己太累。照顾好自己。这篇文章有点语无伦次有点详略不当,可是,这是我内心最真的感受。祝老师新年快乐,工作顺利,身体健康,阖家欢乐,心想事成,万事如意。